Армянская закуска из лаваша

ARMYaNSKAYa-ZAKUSKA-IZ-LAVAShA

Ингредиенты:

1. Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
2. Яйца куриные — 2 шт.
3. Сыр тёртый — 2 горсти
4. Масло сливочное — 2 ст. л.
5. Чёрный перец по вкусу

Приготовление:
Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре.

ARMYaNSKAYa-ZAKUSKA-IZ-LAVAShA-2

1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!).

ARMYaNSKAYa-ZAKUSKA-IZ-LAVAShA-3
2. Насыпаем тёртый сыр по вкусу, немного чёрного перца, соль, если сыр брали несолёный.

ARMYaNSKAYa-ZAKUSKA-IZ-LAVAShA-4
3. Складываем треугольником. Разогреваем в сковороде ложку сливочного масла и кладём треугольник швом вниз.

ARMYaNSKAYa-ZAKUSKA-IZ-LAVAShA-5
4. Жарим до золотистости, переворачиваем, снова жарим и сразу подаём! Но и в остывшем виде вполне вкусно, можно взять такой перекус на работу или в дорогу, а в горячем виде подать школьнику на завтрак.

Приятного аппетита!

Секрет моего излечения от псориаза >>>

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Армянская закуска из лаваша