Абрикосовый пирог. Очень вкусный и простой рецепт

Для меня этот пирог летом палочка-выручалочка, минимум времени на приготовление.

Рецепт очень хороший, сохраните у себя!

Я делала с клубникой, малиной, яблоками, сливой, абрикосами, шоколадный, с маком.

Вообщем, фантазия не ограничена.

Ингредиенты

✓ Масло сливочное — 120г

✓ Молоко — 40 мл

✓ Яйцо куриное — 3 шт

✓ Сахар — 165 г

✓ Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.

✓ Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт

✓ Мука пшеничная — 150 г

Рецепт приготовления

Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.

По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.

Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем.

Получается немного густоватое тесто.

Форму смазать маслом и выложить тесто.

Сверху выложить половинки абрикос.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.

Приятного аппетита!